"ЧАУ-ЧАУ - собака на всю жизнь, а не только на Рождество" © Mrs. Diana Phillips
АРХИВ ФОРУМА


АвторСообщение



Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.07.09 09:21. Заголовок: Лето,сезон консервации!


Пришло время заняться консервацией.Давайте делиться своими лучшими рецептами!

------------------------------------------

-------------------------------
http://lembergchow.se-ua.net/
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]







Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 11:57. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


В этом году у нас на даче много черной редьки. Что с ней делать? Может можно законсервировать? Подскажите рецепты!? Пожалуйста!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 25.01.09
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.08.09 15:21. Заголовок: Лена! Даже никогда и..


Лена! Даже никогда и не слышала про консервированную редьку. Даже интерессно стало.Сейчас ради интересса в книжку залезу.
----------------------------------------------------------
Пересмотрела все книги- ничего такого не нашла.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 13.05.08
Откуда: Россия, Сургут
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 13:16. Заголовок: dementteva Спасибо! ..


dementteva Спасибо! Обязательной воспользуюсь Вашим рецептом!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.08.09 18:00. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


Репы мама насадила тоже......................................что с ней делать? Куда ее? мама мне говорит, что всегда репа должна расти с редькой......................но ведь не в таком количестве.............

ЕЩЕ ОДИН БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПО ДЕРЕВЕНСКИ! Бабы в деревне научили: "Кабачки по деревенски"!
1. Стерилизуем банки и крышки (банки 0,5)
2. Берем 2 кабачка, режем кубиками прямо с семенами, немного лука, чуток моркови в терке, чеснок 2 головки. Кладем в кастрюлю, добавляем 0,5 воды + 0,5 томатной пасты. Стакан сахара и 2 ложки соли. Варим 1 час.
3. За 15 мин до конца варки добавляем 200гр. масла растительного и уксуса 2 ложки.
4. Закатываем, переворачиваем и укутываем.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 02.09.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 05:11. Заголовок: Нона Юля,боюсь спр..


Нона
Юля,боюсь спросить-пришла все таки удача в виде крепеньких огурчиков?
Получилась засолка?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.08.09 10:16. Заголовок: Щербачева пишет: Юл..


Щербачева пишет:

 цитата:
Юля,боюсь спросить-пришла все таки удача в виде крепеньких огурчиков?

Дора,плюнула я на это дело.Решила только мариновать. [взломанный сайт]

------------------------------------------

-------------------------------
http://chowlemberg.siteedit.su/home
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 08:46. Заголовок: Может есть разные ре..


Может есть разные рецепты, можнт для кого самые любимые блюда, вдруг кто нибудь не знает
Каждый день готовишь, уже вся фантазия иссякла
ПОДЕЛИТЕСЬ!!!!!!!!!ПЛИЗ!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 09:18. Заголовок: Оля,делюсь.Полно рец..


Оля,делюсь.Полно рецептов разных.
http://www.povarenok.ru/recipes/

------------------------------------------

-------------------------------
http://chowlemberg.siteedit.su/home
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 10:37. Заголовок: Нона Юль спасибо бо..


Нона
Юль спасибо большое. а то в соаременных кулинарных книгах ничего хорошего, по крайнем мере для меня, а вот из книги 60 г я для себя много почеркнула, сейчас на эту ссылочку буду заходить спасибки

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 10.09.08
Откуда: Россия, Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 10:44. Заголовок: olga_g Оль,у мен..



olga_g
Оль,у меня рецептов разных - море!!! Но все в основном для приготовления мяса,т.к. я по
натуре "хЫщник",ну не могу без мяса! А здесь темка про консервирование... Начну писать-
помидорами закидают! Или теми огурцами,что у Юли не получились! Так что...

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 10:52. Заголовок: tin_val Ален я пони..


tin_val
Ален я понимаю, что про консервацию, просто темку неохота открывать , не думаю, что закидают
А мне с мясом и надо, у нас в семействе без мяса некуда

Я думаю, может Юля не сильно обидится, что отойдем от темы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 29.03.08
Откуда: Украина, Львов
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 11:06. Заголовок: olga_g пишет: Я дум..


olga_g пишет:

 цитата:
Я думаю, может Юля не сильно обидится, что отойдем от темы

Я буду только рада! Тоже люблю мяско!

------------------------------------------

-------------------------------
http://chowlemberg.siteedit.su/home
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 11:13. Заголовок: Нона Юлечка спасибк..


Нона
Юлечка спасибки
tin_val Ален делись своими мясными рецептами

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 27.08.09 11:50. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


Да , давайте про мясо! Мне бы хотелось узнать, кто как шашлык делает? У каждого свой секрет! У меня муж в майонезе замачивает на пару часов с приправой и потом на шампур!
Вкусняшка получается!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 10.09.08
Откуда: Россия, Уфа
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 06:46. Заголовок: Девочки,я не хоте..



Девочки,я не хотела,сами заставили! Ну теперь держитесь!!! Закидаю рецептами!!!
Один из самых прстых и быстрых: как приготовить копчёные свиные рёбрышки.
Я очень люблю всякие блюда с копчёностями,вот и экспериментирую постоянно. Благо,
что у нас продают такую вкуснятину,как рёбрышки. Мою,нарезаю рёбра,потом рублю
пополам,ещё раз споласкиваю.На дно кастрюльки кладу слоями рубленные рёбра,потом
картофель(некрупную картошку режу на 4-6 частей),снова рёбрышки,потом картофель.
Туда же кладу целиком некрупную луковицу. Делаю заливку: вода,специи,томатный соус,соль.
Заливку наливаю в кастрюльку и ставлю на сильный огонь,а как закипит-убавляю огонь и тушу на медленном 30-40 минут. Кстати,сейчас стала продаваться "Вкусная соль".Можно использовать её,
она разных видов,я беру с чесноком.
Когда всё готово,выкладываю на блюдо и сверху посыпаю зеленью.
Аромат стоит- язык проглотить можно!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 23.03.09
Откуда: Россия, Нижний Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 10:45. Заголовок: http://jpe.ru/1/max..


Поехала за ребрами...... хочу, хочу, хочу.......................тоже самое хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 11:10. Заголовок: tin_val Ален спасиб..


tin_val
Ален спасибо, уже слюнами изошла
ЗАКИДЫВАЙ будем только рады

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Зарегистрирован: 02.09.06
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 14:33. Заголовок: tin_val Алена,спаси..


tin_val
Алена,спасибки за рецептик-давай еще чего нибудь вкусненькое выкладывай.
Буду очень рада применить для своих мужиков

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Зарегистрирован: 16.03.07
Откуда: Россия, Н.Новгород
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 16:29. Заголовок: http://gotovim-doma...


http://gotovim-doma.ru/view.php?r=384 девочки,очень рекомендую этот сайт,ням,ням,ням!!!Только там и пасусь все время!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Зарегистрирован: 30.06.09
Откуда: Россия, екатеринбург
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.08.09 16:50. Заголовок: Новикова Марина Спа..


Новикова Марина
Спасибо большне за сылочку, теперь буду всем пользоваться, по крайнем мере у меня , что готовить, высылайте ссылочки, пишите рецепты

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 66 , стр: 1 2 3 4 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  2 час. Хитов сегодня: 16
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет